OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

咬定目标,砥砺前行 ——观光缆车召开经营管理务虚工作会议
浏览次数:588  作者: 王琰   信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2017-08-12

日前,观光缆车召开经营管理务虚工作会议,会议就股份年中工作会议精神的学习感受和围绕“如何提升管理水平和能力,如何提高工作效率,如何提高、调动全员工作积极性,如何提供更多、更优质服务”四个方面进行了讨论交流,部门副职以上管理人员参加了会议。

与会人员结合股份公司年中工作会议精神,总结上半年各部门工作亮点,分析管理中存在的问题,分别进行了发言,会上大家通过切身感受在公司安全生产、优质服务、营销举措、工作效率等方面进行了深入交流。

与会人员围绕“如何提升管理水平和能力,如何提高工作效率,如何提高、调动全员工作积极性,如何提供更多、更优质服务”四个方面,开展了热烈讨论,明确了方向,消除了异议,统一了思想,制定了切实可行的措施。

会议要求:要认清当前形势,正视经营管理上的困难,坚定信心,提升精气神,迎难而上;要以问题为导向,咬定目标,精准发力,全力冲刺年度目标任务;要主动履职,敢于担当,善于发现问题,解决问题;要以上率下,带头干事,发挥模范带头作用;要追求效率,树立效好便好观念,改进工作方法,狠抓工作效果,讲究工作时效,主动推动工作进展;要干净干事,强化红线意识,树立底线思维,讲规矩守纪律,干净做人,廉洁从业。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查