OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车做好雷雨天气服务接待工作
浏览次数:344  作者: 王琳   信息来源: 西海观光缆车分公司  发布时间:2017-08-13

为进一步做好雷雨天气服务接待工作,西海观光缆车多措并举保障缆车安全、平稳、有序运行。

一是加强与景区气象台的联系。由于夏季雷雨天气频繁,为保障游客人身安全和缆车设备安全,相关工作人员时刻保持与景区气象台的联系,密切关注雷电监测预警系统,积极做好雷电防范工作;二是做好游客解释和安抚工作。针对雷电缆车停开的特殊情况,工作人员第一时间通过音箱播放做好解释工作,同时现场工作人员做好沟通解释和安抚游客情绪工作;三是配备应急用的一次性雨衣。一旦发现有游客受伤则及时救护,遇忽降大雨则给没有携带雨具的游客及时提供雨衣以便遮风挡雨。一个微笑、一句解释、一次馈赠,西海观光缆车始终坚持以人为本,服务至诚,不断提升服务质量和服务水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查