OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店“老员工照片墙”精彩亮相,感恩同行
浏览次数:895  作者: 叶秀  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-08-13

时光荏苒,白驹过隙,风雨同行,感恩有你。员工是企业最宝贵的财富,天都国际饭店目前五年以上的老员工有55名,为进一步提升饭店凝聚力,饭店践行“三人理念”,采纳员工“金点子”意见,员工宣传栏开辟“老员工照片墙”,感恩老员工的付出与坚守、坚持与陪伴,提高员工的凝聚力与向心力。

照片1 005_副本副本.jpg

万能的“胖子哥”--程国利。技安部督导程国利,大家都亲切地称之为“胖子哥”,第一批筹建期员工。酒店还是毛坯时,胖子哥便每天戴着安全帽忙碌于工地,他八年如一日地坚守岗位,学习专业技能,熟悉饭店管道、线路和机械设备情况,故障判断准确,维修迅速及时,充分发挥模范先锋作用。

微笑的天使--吴文婷。营销部大堂经理吴文婷,五年来,每天用微笑传递着真情,将宾客当家人,用行动塑造黄山使者形象,为宾客提供“满意+感动”式服务。客人牙疼不舒服,她立即通知员工餐厅为客人准备鸡蛋羹,亲自送至宾客房间,赢得宾客好评;她积极参与志愿者活动,默默奉献自己的力量。

一张张笑脸,不同的岗位,共同的信念;不同的职责,共同的目标,他们坚守着“志存高远、不畏艰险、勇攀高峰、追求卓越”的天都精神,秉承着天都人的职业操守,充分发挥先锋模范作用,引领全体员工团结拼搏、奋发图强,激励着大家勠力同心,共同实现“美丽天都梦”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查