OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

姜汤暖胃,情暖人心——北海宾馆大力支持 “徽朗杯”国际商学院黄山挑战赛
浏览次数:452  作者: 徐剑鸣  信息来源: 北海宾馆   发布时间:2017-08-13

8月12日上午,第三届“徽朗杯”国际商学院黄山挑战赛正式开赛,北海宾馆作为本次赛事的终点站,也是选手们下榻的宾馆,为活动提供了大力支持。

尽管天公不作美,当日早上一直下雨,但这丝毫没有影响主办方以及参赛者们的热情,为避免他们因下雨而受凉,宾馆特意打开长廊休息区,并且预备了热姜汤和干毛巾供以驱寒。考虑到选手们登山体力消耗较大,且中餐又是半途自理,餐厅特意为他们提前半小时到岗开晚餐和次日早餐,方便他们进行后续的项目。

赛后采访选手时,他们表示:这次挑战赛的难度很大,虽然是在风景秀丽的黄山,但因为下雨雾气浓重没有欣赏到沿途的景色,略有遗憾,要找个机会带家人一起再来黄山游玩一趟,下次还入住北海宾馆。主办方也为宾馆准备充分、考虑周到的服务点赞,表示宾馆的服务细致入微,客房干净清爽、餐点丰富可口,明年活动他们准备还在黄山举办。

一碗姜汤,一条毛巾,北海宾馆一直将提升客人的服务体验当做首要任务,关注客人需求,从小处着手,细处落实,提供更好更优质的服务。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查