OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局开展统一清查行动
浏览次数:3615  作者: 周耀斌  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-08-17

  为进一步加强党的十九大安保工作,严格落实市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐在黄山风景区半年工作推进会上提出的全力维护安全稳定的工作要求,8月16日晚20时至17日凌晨0时30分,公安局在黄山风景区和汤口地区开展了一次统一清查行动,对辖区宾馆酒店、洗浴场所、网吧、道路交通安全开展清查。

光影魔术手拼图_副本副本.jpg

  为确保行动取得实效,公安局提前谋划,成立了集中清查指挥部,由公安局主要负责同志任总指挥。制定了详细的清查行动方案,将全体参战民警分成8个行动组,其中5组检查宾馆酒店、洗浴场所、网吧等行业场所,另3组分别在高速口、汤口老大桥、承启山庄路口设立执勤点,检查交通违法行为。明确了清查目标、清查重点和清查范围,全体参战民警高度重视、全力以赴,确保了行动有效开展。

  此次行动,公安局共出动警力332人次,清查酒店宾馆60家次,洗浴、歌舞娱乐场所24家次,网吧2家次,共检查机动车辆372车次。检查中处罚未落实“四实”登记工作的宾旅馆7家,责令6家单位立即整改治安、消防隐患,处罚交通违法行为4起,暂扣问题摩托车1辆。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查