OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区召开河长制办公室工作会议
浏览次数:2923  作者: 吴渝胜  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2017-08-22

  8月18日,黄山风景区河长制办公室召开第一次成员会议。风景区党工委委员、规划土地处处长、河长制办公室主任刘一举出席会议,河长制办公室副主任杨新虎、程国侃、蒋集体,成员单位联络员、辖区级河长及河长办工作人员参加了会议。

20170818_160129副本.jpg

  会议介绍了河长制出台背景、全面推行河长制的重大意义并解读了景区河长制工作方案的主要内容,审议通过了景区河长办起草的《黄山风景区全面推行河长制督查制度(试行)》、《黄山风景区全面推行河长制会议制度(试行)》、《黄山风景区全面推行河长制信息报送制度(试行)》和《黄山风景区全面推行河长制工作任务分解表(2017年度)》。参会人员就推进景区河长制工作进行了积极交流发言。
  刘一举就进一步落实河长制工作作了强调:一要强化 认识,切实增强落实工作职责的行动自觉。二要明确责任,努力形成齐抓共管的良好局面。三要突出重点,确保完成2017年工作目标任务。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查