OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

刘一举带队开展云谷片用电安全专项整治督查活动
浏览次数:2724  作者: 柯伯行  信息来源: 管委会规划土地处  发布时间:2017-08-25

  8月24日上午,根据安委会《黄山风景区用电安全专项整治工作方案》的统一部署和安排,景区党工委委员、规划土地处处长刘一举带领云谷综管组、安监局、防火办、消防大队、市供电公司、用电服务公司、云谷派出所、建管办等单位相关人员,对云谷片区的新国线云谷站原驾驶员休息场所、汤口旅游服务公司云谷购物商店和友谊商店、云谷票房、采配中心云谷中转站、云谷山庄改造工地、云谷索道、入胜亭工地、云谷水库管理房、地质博物馆等单位的用电安全整治情况进行专项督查检查。
  检查人员重点对各单位、各部门的用电安全责任制是否建立落实,员工的用电安全是否教育培训,用电自查自纠是否开展、用电线路是否规范敷设,大功率电器使用是否合规,自查发现的安全隐患是否整改到位等情况开展隐患排查。在检查过程中,对现场发现的安全隐患,检查人员现场指出并下发《隐患整改通知书》,要求责任单位限期整改,同时对云谷片区的污水处理站等死角盲点也开展检查,不留安全隐患。
  刘一举对各单位、各部门提出以下要求:一要提高安全生产意识,二要严格落实安全责任制,三要突出当前用电安全整治重点,四要做好隐患整改后的复查消案,确保景区安全、稳定、和谐。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查