OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

武警森林指挥部驻皖部队官兵来山开展森林防火宣传
浏览次数:1921  作者: 吴书  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-08-29

  近日,景区天气持续晴好,高温干燥,森林防火形势严峻。武警森林指挥部驻皖部队官兵一行70余人应邀来山开展森林防火宣传等联勤联动工作。
  部队官兵从云谷寺步行上山,经白鹅岭、天海、玉屏楼,由慈光阁下山,森警官兵们顶着烈日向沿途中外游客宣讲森林防火法律法规及黄山风景区森林防火管理规定,发放“黄山风景区室外严禁吸烟”温馨提示卡1000余张,并与景区森林防火管理人员交流探讨了景区森林防火工作做法及经验,取得了良好效果。
  2010年,黄山风景区管委会与武警森林驻皖部队签订了合作共建协议书。7年以来,双方充分发挥各自的装备、技术、人员等优势,通过联席会议、人员互访、业务交流、训练指导、实战演练、退役就业等联勤联动措施,加强了军民双拥共建工作,促进军民融合发展,确保了景区森林资源安全,实现了军地互利共赢。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查