OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

管委会团委表彰“一学一做”优秀征文
浏览次数:1976  作者: 张瑾  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-08-30

  日前,管委会团委表彰了“我的青春我的梦—学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文优秀作品,进一步推动“一学一做”主题实践活动深入开展。
  主题征文活动自今年5月份开展以来,全山各基层团组织精心组织、广泛发动,广大团员青年积极参与、认真撰稿,共征集到征文作品42篇。8月份,管委会团委组织评委对征文进行了综合评审,共评选出宣传部秦中阳《让青春在泥泞的土地上开出最美的花》、黄山国际大酒店李博《奋斗的青春最美丽》、汤泉大酒店黄宁宁《我的青春 我的梦》等12篇优秀征文作品。
  本次主题征文进一步增强了景区团员青年的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,激励景区团员青年以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

 

附:“我的青春我的梦—学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文优秀作品
1、宣传部秦中阳《让青春在泥泞的土地上开出最美的花》;
2、黄山国际大酒店李博《奋斗的青春最美丽》;
3、汤泉大酒店黄宁宁《我的青春 我的梦》;
4、公安局陈尧《青春镌刻在风景中》;
5、天都国际饭店余红璐《汲取“习语”精髓,筑牢青春梦,追逐中国梦》;
6、景区开发管理公司鲍梦蝶《脚踏实地 追逐梦想》;
7、西海观光缆车公司王睿《追逐我的“梦” 我青春无悔》;
8、景区开发管理公司姜超《青春梦想》;
9、徽商故里张鸣《追逐梦想 不负美好青春》;
10、玉屏楼宾馆杨传琳《做一名迎客松旁的合格团员》;
11、玉屏索道公司汪刚《实现中国梦 从自己做起》;
12、景区电信公司胡善汀《我的青春我的梦-学习总书记讲话 做合格团员》。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查