OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区财政局组织召开预算单位财政业务培训会议
浏览次数:2313  作者: 吴潇涵  信息来源: 经济发展局   发布时间:2017-08-31

  近日,财政一体化信息平台已顺利上线运行。为确保财政集中收付制度改革顺利推行,8月30日,管委会财政局组织召开预算单位财政业务培训会议。财政局总会计师江存文主持会议。
  会议详细介绍了财政集中收付账户体系、一体化信息平台建设情况、财政内设机构和人员职责分工以及单位报账员工作职责,着重强调了系统运行后相关业务变化情况,并对财政一体化平台的具体操作流程进行了实机演练。
  会议要求,各预算单位务必要高度重视该项工作,积极配合协作;财务部门务必做好指导和服务工作,及时答疑解惑。
  通过本次培训会议,财务业务人员加强了相互间的学习、交流和探讨,增强了对财政集中收付制度改革工作重要性的认识,系统地掌握了财政集中收付体系的业务流程及财政一体化平台的操作流程,为财政集中收付制度改革的顺利推行打下了坚实的基础。
  各处、室、局办公室主任、报账员参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查