OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局党支部召开“讲重做” 专题组织生活会
浏览次数:1361  作者: 许功琦  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-09-01

  8月31日下午,根据管委会“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作要求,景区交通局党支部召开专题组织生活会,支部全体党员参加会议。
  会上,首先传达学习了管委会关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的相关文件精神,全体党员共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神以及黄大年、黄忠诚两名同志先进个人事迹。
  会议针对会前征求的7条意见进行通报,并就今年上次组织生活会上提出的整改要求以及整改情况进行了通报反馈。随后,全体党员围绕“讲重做”专题警示教育,结合自身工作,紧密联系思想和工作实际,开展批评与自我批评,深入剖析发生在身边的典型案例,认真对照查找自身存在的问题,虚心接受他人批评与建议,坦诚面对自己的短板和不足。
  支部书记宋正中认为:本次“讲重做”专题组织生活会上,全体党员能够敞开心扉,对班子及每个党员提出了中肯且具有建设性的意见和建议,希望全体党员会后务必要围绕意见与建议,制定整改措施,在今后的工作中加以纠正,把景区交通工作做的更好。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查