OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局视频会议系统全面建成
浏览次数:2277  作者: 许功琦  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-09-04

  9月1日,景区交通局视频会议系统建成并投入使用。
  2016年以来,按照省交通运输厅和市局统一部署,景区交通局认真落实全省交通运输系统视频会议系统建设工作要求,积极邀请专业技术人员莅临现场指导设计。通过统一采购招标,会议室及机房改建施工、硬件设施安装及调试符合相关参数要求。经过调试检测,视频会议达到图像清晰,声像清楚,性能稳定,效果优良等技术标准。
  视频会议室的建设顺应了“大数据”时代潮流,推进了景区交通工作信息化与智能化,与上级交通主管部门实现了“零距离”的会议沟通和互动交流,同时又大大减少去省、市会议旅途时间,节省了公用经费开支,提高了工作效率。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查