OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开三季度安全生产例会
浏览次数:2076  作者: 集团公司  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-09-04

  9月1日下午,集团公司召开三季度安全生产工作会议,所属各经营单位负责人和专职安全员参加会议。
  会议传达学习了市、景区安全生产工作会议精神, 通报了“8.16”火灾事故情况,要求各经营单位要举一反三,认真汲取教训,深入查找安全生产隐患,防范类似事故再次发生。
  会上,各经营单位就各自安全生产工作情况进行了交流发言,会议还对四季度安全生产工作进行了部署,要求各经营单位:一是要切实担当起安全生产的主体责任。认真践行“一岗双责”和“三管三必须”要求,全身心地投入到安全生产管理中,不放过任何角落,不忽视任何细节,坚决守住“安全生产”这条红线。二是要强力抓好用电安全的层层责任。要落实用电安全责任制和责任追究制,层层签定责任书,制定各类管理人员用电安全生产责任制和责任追究制。三是要极力抓好突发恶劣天气的防范工作。要加强信息沟通及值班值守,强化突发事件的应急管理,做到准备充分、反应快捷、救援快速、指挥有力,最大限度地减少突发事件和事故的损失。四是要全力抓好双节期间的安全生产工作。要深入开展“双节”安全大检查工作,同时对节日期间客流量大、工作压力大、突发事件多的情况,要认真研判、正确对待、及时应对、有效处理。五是要持续推进“百日除患铸安”的专项行动。对专项行动中发现安全隐患和问题,不仅要内部公示、逐项消除,对重大事故隐患还将实施挂牌督办,跟踪督促整改落实,确保隐患逐个销案。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查