OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省典型生活性服务业标准实施效果研究项目组来黄山风景区调研
浏览次数:1656  作者: 张学斌  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-09-05

  日前,省标准化科学研究院受国家标准化委员会委托派出的典型生活性服务业标准实施效果研究项目组一行来黄山风景区开展调研。
  此次调研的对象是黄山旅游发展股份有限公司,其目的是了解旅游行业服务标准化试点实施效果、效果体现的各个环节及现有指标是否能够全面体现实施效果。
  调研座谈会上,黄山旅游发展股份有限公司安排了经营管理公司以及酒店、索道、旅行社和园林开发四个板块的负责人就景区自2007年实施国家标准化旅游示范区以来,黄山旅游发展股份有限公司所带来的变化进行了畅谈。
  代表们认为,通过旅游标准化的实施,为企业的服务质量树立了标杆,对企业服务水平的提升起到了引领作用,提升了企业员工的素质能力,规范了企业的行为,降低了游客的投诉,助推了品牌的提升,增强了企业的竞争力,促进了企业低碳环保经济的发展,使企业的社会效益和经济效益都得到很大的提高。
  项目组最后对黄山旅游发展股份有限公司就标准化工作覆盖情况、组织参与标准制修订情况、现行标准使用情况、标准化宣贯、标准化培训以及各位代表的发言作出了充分的肯定,并希望黄山旅游发展股份有限公司再接再厉,继续做好旅游标准化示范的排头兵。
  市质监局、景区市场监管局相关工作人员参加了调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查