OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

政治处学习贯彻黄林沐在指导政治处“讲重作”警示教育专题民主生活会上的讲话精神
浏览次数:2215  作者: 笪圣田 张捷倩  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-09-07

  9月5日,政治处召开中层干部会议,传达学习市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐8月29日在指导政治处领导班子“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会上的讲话,结合当前工作部署,提出贯彻落实意见。党工委委员、政治处主任林辉主持会议并讲话。
  黄林沐在指导讲话中对政治处今年以来的工作给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。一要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,拧紧思想上的“总开关”。二要进一步净化优化政治生态,对照“七个有之”,聚焦“六破六立”,抓住“关键少数”,正确选人用人,建立健全各项规章制度。三要进一步压实管党治党责任,作出表率,当好示范,充分发挥党建工作牵头作用和选好用好干部的正向激励作用。四要进一步激发创新担当精神,着力破解难点问题,为景区保护发展事业提供坚强组织保证和有力人才支撑。
  林辉指出,林沐书记的讲话为全处深入推进“讲重作”专题警示教育第三阶段工作指明了用力方向,为政治处聚焦主责,扎实做好各项工作坚定了信心和决心。当前,要围绕年度目标任务,强化责任担当,强力推进落实,加强督查督办,确保各项重点工作按时按质按量完成。要坚持问题导向,深入基层、深入群众,以踏实的作风,着力解决干部职工关注的热点问题,以当担的精神,着力解决工作中的难点问题,确保专题警示教育整改措施逐项落实。要结合今年重点工作落实,认真开展调研,超前谋划明年工作,努力将调研成果转化为工作动力,确保各项工作有序衔接、扎实推进。
  政治处领导班子成员、县级干部及各科室主要负责人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查