OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

省政府安委会来黄山风景区开展“百日除患铸安” 专项行动督查
浏览次数:1991  作者: 杨新华  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-09-07

  9月7日,由省安监局副局长张卫国率队,省农委渔业局、省消防总队、省安科院相关专家组成的“百日除患铸安”行动以及安徽省安全生产巡查问题回头看专项督查组对黄山风景区进行了现场督查。黄山市副市长毕普民、市安监局局长吴灵强、黄山风景区党工委副书记范清棠以及经济发展局、股份公司相关负责同志陪同检查。
  督查组一行实地查看了汤泉大酒店消防监控设施、汽化场所设置和使用情况以及“百日除患铸安”行动部署落实情况,对景区的安全生产工作给予了充分肯定,对汤泉大酒店现场检查发现在消防监控室、液化气钢瓶使用与管理方面存在的不足提出了整改措施。范清棠要求问题责任单位认真按照督查组提出的要求立即整改,并要求景区安监局举一反三,针对督查组提出的类似问题对全山各酒店、各场所进行全面检查,确保景区安全生产持续稳定,为党的十九大胜利召开打下坚实的安全基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查