OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区召开第三批非公党建工作指导员座谈会
浏览次数:1686  作者: 崔红超  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-09-08

  9月8日,黄山风景区党工委会同黄山区汤口镇党委召开第三批非公党建工作指导员座谈会,3名党建指导员和汤口地区11家非公企业负责人面对面衔接、一对一交流,共同谋划非公领域党建工作。管委会政治处副主任余盛明到会并讲话,机关党委书记梅爱兰,汤口镇党委、政治处组织科负责人等参加会议。
  余盛明指出,非公企业党建工作是基层党组织建设工作的重要组成部分,派驻非公党建工作指导员进行指导是抓好非公党建工作的有力举措。党建指导员和非公企业要按照非公党建“两个覆盖”的要求,认真借鉴全市前两批非公党建指导员的经验做法,用心用力做好非公党建工作。一要以情感为纽带,进行双向联系。以今天的见面座谈交流为开端,加强联系与沟通,建立良好的互通机制。二要以责任为己任,进行双向推动。党建指导员要切实担负起宣传、组织、指导、协调等工作职责,尽快进入角色,熟悉党建业务,着手开展工作;企业单位要树立抓好党建促发展的理念,给予充分信任、理解和支持。三要以效果为导向,进行双向监督。党建指导员和企业单位要相互配合、相互监督,在工作开展过程中,及时发现问题、研究问题、解决问题,真正把非公党组织建起来、强起来,引领和推动企业健康发展。
  梅爱兰总结了第二批非公党建指导员工作,并简要介绍了第三批非公党建指导员有关情况。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查