OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华调研景区旅游市场客运投诉情况
浏览次数:1850  作者: 吴诚  信息来源: 黄山管委会办公室  发布时间:2017-09-11

  近日,景区党工委委员、管委会副主任程光华率队赴黄山旅游交通股份公司景区南大门分公司调研景区旅游市场客运投诉情况,并主持召开现场会,研究分析投诉原因及有关整改措施。

image001副本.jpg

  在通报景区1—8月旅游投诉情况,并对涉及旅游客运类投诉进行了深入分析后,程光华指出,旅游客运领域投诉易发高发,在景区投诉总量中占有很大的比例,黄山旅游交通股份公司景区南大门分公司和新国线集散中心在投诉及时处置上做了大量工作,投诉办结及时有效。

  针对下一步整改工作,程光华要求:一是高度重视,黄山旅游交通股份公司景区南大门分公司和新国线集散中心要高度重视投诉量较多的现状,切实整改。集团公司和景区相关职能部门进一步给予关心和支持。二是认真研究,对投诉事项深入分析研判,找准不足,补齐短板。三是加强培训,更新理念,提高业务技能。四是强化管理,做到教育、管理、处罚有机结合。五是完善设施建设,提升医疗、标识标牌、报站器等便民服务设施。六是重视企业文化,进一步注重企业文化对每位职工潜移默化的影响,树立良好品牌形象。

  程光华强调,在处置各类旅游投诉时,都要坚持以问题为导向,以投诉为重点、以满意为目标、以整改为目的,将“三人理念”切实融汇贯穿到实际中去,不断提升景区窗口形象和旅游接待水平。

  综合执法局、公安局、交通局、市场监管局、集团公司相关负责人参加调研。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查