OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区全域环境整治先锋行动效果显著
浏览次数:880  作者: 方立华  信息来源: 黄山管委会  发布时间:2017-09-11

  自全域环境整治工作启动以来,黄山风景区各基层党组织根据景区党工委的部署要求,立足景区及周边区域环境,按照就近、就便原则,扎实开展全域环境整治先锋活动,取得了显著成效。
  一年来,全山75个党支部均制定了《全域环境整治先锋行动清单》,细化任务共计468项,通过山上与山下,景区与周边,单位与农村,企业与社区,党员与团员等联合方式,以“党员活动日”“万名党员干部帮万户”“在职党员进社区”为载体,开展全域环境整治集体行动达800多次。900多名在职党员参与了整治先锋行动,认领志愿服务岗位近400个,参加志愿服务活动4300人次,走访群众开展政策宣传3500人次,清除“牛皮癣”28处,制止乱堆乱放和乱停乱靠分别为165处、312车次,清洗(擦洗)标牌、警示线等500余块(条),劝阻不文明行为11000多起,解决职工和周边群众实际问题96个。
  通过开展全域环境整治先锋行动,既净化美化了环境,又联动了周边党组织和党员,增进了党群之间的感情,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,党员和广大干部职工的环境意识不断增强。今年6月,黄山风景区被国家旅游局评为“中国旅游志愿服务示范基地”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查