OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

云谷索道团支部助力“金9惠乐周”
浏览次数:530  作者: 黄锐  信息来源: 云谷索道  发布时间:2017-09-11

  根据管委会团委近日下发的《关于做好“金九惠乐周”志愿服务工作的通知》,云谷索道团支部高度重视,在党支部的帮助下,开展了助力“金九惠乐周”索道青年志愿服务活动。
  索道团支部作为志愿服务活动的主力军,一直以来就广泛参与管委会的各项安排。此次“金九惠乐周”期间,云谷索道团支部提前安排筹划,根据云谷索道营业时间变更情况,将青年团员分为三组,实行轮班制,确保游客在乘坐索道期间“询问有门”。在原有义务咨询的制度上,团支部根据人流量大小,随机安排闲置团员对义务咨询岗进行人员补充,减少义务咨询压力,提高义务咨询质量,提升咨询游客满意度。在上下站点和排队候车处,增设常需药品,解决游客不时之需。全体团员佩戴团徽,提高身份辨识度、在义务咨询岗增设团旗,使青年游客对咨询活动更具亲切感和贴近感。积极同党支部和各部门进行沟通,配合小黄子活动,对乘坐索道游客进行公益宣传,提倡文明旅游,倡导垃圾下山,并主动对索道区域内的垃圾进行清理,努力使游客乘坐温馨、舒适、干净、卫生的现代化索道。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查