OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山:9月9日9省9市游客共享云海佛光胜景
浏览次数:2051  作者: 叶永清  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-09-11

  9月9日,世界文化和自然遗产、世界地质公园的安徽黄山风景区轮番上演云海、佛光和晚霞美景,乐翻了在山游览的两万余名游客。当天上午,2017安徽旅游“金9惠乐周”活动在合肥启幕,上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州9个分会场也同步启动,共享安徽旅游盛宴。

黄山:9月9日9省9市游客共享云海佛光胜景 (4)副本.jpg

  金9惠乐周活动从9月9日持续到9月17日。期间,安徽省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省(山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省)九市(湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市)推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  其中,游览黄山风景区可享受99元/人的门票优惠(挂牌价为230元)。入住黄山旅游发展股份有限公司山上六家饭店(北海宾馆、狮林大酒店、西海饭店、排云楼宾馆、白云宾馆、玉屏楼宾馆)标间(含三人间)及以上房型的游客,在各酒店前台办理入住登记手续后,可凭本人有效身份证现场获赠价值138元精美礼品一份。

黄山:9月9日9省9市游客共享云海佛光胜景 (1)副本.jpg

  当天下午,一场阵雨过后,黄山风景区内88座山峰顷刻间便笼罩在白色云雾之中,远峰近岭如美妇人的面纱遮面,容颜虚幻。雨丝、迷雾、岚气,把一座座险峰料理得似真似幻、如梦如诗、朦胧空灵,犹如国画大师挥毫正在绘就一幅幅泼墨山水画,让人叹为观止,流连忘返。

黄山:9月9日9省9市游客共享云海佛光胜景 (2)副本.jpg

  傍晚时分,许多游客在炼丹峰欣赏到神奇“佛光”美景,七色的佛光,内蓝外红,绚丽神奇,与奇松、怪石、云海、晚霞相映争辉,现场的游客个个是喜笑眉开,纷纷用相机手机记录最精彩的瞬间。来自徐州的彭先生夫妇说:第一次来黄山,山上的松、石、云真的美,佛光也是第一次看到,不枉此行,既节约了费用,又看到了美景。

黄山:9月9日9省9市游客共享云海佛光胜景 (5)副本.jpg

  连日来,黄山风景区持续出现云海、佛光景观。气象专家认为,黄山气象景观丰富,云海享誉海内外,冰雪自成为第五个绝景后至今已相当成熟,佛光景象有望成为第六绝景。“佛光”是光线照射到云雾表层细小水球发生衍射、反射而成的光环幻影,因很像宝石受光线照射、反射的彩色光。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查