OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

玉屏索道发扬黄山松奉献精神,积极救助保游客安全
浏览次数:1303  作者: 汪健锋  信息来源: 玉屏索道  发布时间:2017-09-12

  9月9日晚10点,玉屏索道保安部保安员在夜间巡查时,发现索道上站游客候车长廊雨棚里,有四名江苏籍游客因错过索道运营时间,准备在雨棚过夜,其中一名女性游客脚部扭伤。为确保游客安全,保安员及时向值班经理和片区综管组、派出所汇报。通过玉屏片综管组工作人员耐心劝导,这四名游客同意去玉屏楼宾馆住宿,但脚部扭伤游客根本无法行走,在场人员立即找来担架,将脚部扭伤游客抬送到玉屏楼宾馆安全入住。
  将客人安顿完毕后,汗流浃背的索道保安员回到宿舍时已将近午夜十二点。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查