OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

市政协来山调研景区旅游综合执法工作
浏览次数:2342  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-09-12

  日前,市政协副主席汪潇溪率队来山调研黄山风景区旅游综合执法工作。黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华陪同调研。

IMG_8860副本.jpg

  考察团一行实地考察了天海警务工作室并召开座谈会,程光华介绍近一年来景区旅游综合执法方面开展的具体工作,黄山风景区与汤口镇在旅游市场监管方面跨区域联动,实现一个部门监管、一支队伍执法、一个主体处罚,形成了旅游市场监管合力,原先的8个部门88项与游客密切相关的工作实现了有机统一。
  汪潇溪对景区旅游综合执法工作给予充分肯定,希望景区继续发挥优势,开拓创新,树立模范带头作用,提升来山游客的安全感和满意度。
  有关部门负责人陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查