OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

月潭湖开发三方协调会召开
浏览次数:655  作者: 网站管理员  信息来源: 月潭湖公司  发布时间:2017-09-12

  9月11日下午,月潭湖开发三方协调会在休宁县召开,休宁县人民政府县长吴云忠、副县长程卫华、黄山城投集团总裁唐进、黄山旅游集团副总裁黄世稳,休宁齐云城投公司、月潭湖公司主要负责人等相关代表参加会议,会议同时邀请市、县月潭办相关领导参加。
  会议首先听取了月潭湖公司关于码头及航道设计招标、旅游区一期基础设施建设谋划等近期重点工作的汇报,而后着重就休宁县政府与月潭湖开发公司的开发建设协议书签订、再认缴注册资本、库区范围内给排水工程优化、阳干集散中心区域内农村道路改扩建,阳干集散中心建设的征地拆迁,淹没区公建部分基础材料的收集和再利用等相关工作进行了充分讨论并达成一致意见。会议还进一步明确了休宁县关于推进月潭湖旅游开发相关工作的政府分管领导。会议要求月潭湖公司要按照轻重缓急、把握时序的原则,列出上述工作的具体安排及时间节点,并依此加快推进各项工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查