OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店与老街专职消防站开展交流学习活动
浏览次数:709  作者: 叶秀 王蓉  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-09-13

  为加强饭店安全文化建设,提升微型消防站应急小分队消防避险能力,近日,天都国际饭店组织应急小分队成员与老街专职消防队开展交流学习活动。
  走出去。应急小分队成员参观学习老街智能化消防处警平台,了解其火警报警反馈机制,学习先进消防装备及使用方法,并对老街专职消防队日常巡逻的规范流程做了详细了解。学习老街专职消防队的区域划分积分制考核整改制度,提高安全检查标准、严格处置隐患,加大整改力度,以提升饭店安全生产工作要求。
  请进来。饭店邀请老街专职消防队成员至饭店,观摩消防监控中心,交流消防设施设备现状及应急预案及处置程序。经过与专职消防队的交流指导,饭店将进一步提高安全管理工作要求,增强消防队成员身体素质,优化安全管理制度,并将依据饭店实际情况,增添消防设备,提升防险救灾能力。
  饭店秉承“安全是一切的一切”理念,学习先进消防理念与方法,不断优化天都安全环境,打造天都安全文化,为饭店安全保驾护航。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查