OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店“三步走”做好秋季 员工预防性体检工作
浏览次数:725  作者: 李博  信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-09-13

  为加强对员工的职业健康管理,保障员工身体健康,构建和谐安全的企业文化。近日,黄山国际大酒店组织实施了秋季员工预防性体检工作。
  一是严格开展摸底。对照员工花名册,逐一查看并确认健康证即将到期的人员名单,并以通知的形式发至各部门进行再核实,确保不落下一人。
  二是加强沟通预约。考虑到健康证已实行“零收费”办理,将会出现体检人数过多等现象。酒店按照“属地管理”原则,提前与市疾控中心加强沟通,做好团体预约的各项准备工作,保障体检有序开展。
  三是认真组织落实。提前下发文件,明确体检时间段和注意事项,并对各部门每日体检人数进行合理分配,做到既不耽误部门正常工作又配合了疾控中心;同时安排专人驻点疾控中心,共同做好秋季员工预防性体检工作。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查