OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

省地税局来黄山旅游集团调研指导税务风险评估工作
浏览次数:2875  作者: 崔浩  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-09-28

  9月26日,省地税局直属局局长傅二林来黄山旅游集团专题调研纳入全国千户集团税务管理后的税务风险评估工作。市地税局主要负责人及省、市、景区地税相关同志陪同调研。
  座谈会上,景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军对省地税局一行的调研指导表示热烈欢迎。集团公司、股份公司分别向调研组汇报了公司概况、经营情况、未来发展方向,并就纳入千户集团项目后的税务管理及税务风险评估情况与调研组进行了充分交流。调研组对黄山旅游集团纳入全国千户集团管理后税务工作表示肯定,指出新的税务管理形势对公司财务管理、税务风险防控等工作提出了更高要求,要主动加强税收政策的学习,准确把握税收政策,要强化财务管理,提高风险防控意识,力争在全省开展的税务风险评估工作中起到表率示范作用。
  叶正军表示,黄山旅游集团将以此次纳入千户集团及税务风险评估分析为契机,强化公司财务管理,完善企业内部控制,强化公司财务人员的税务知识学习,主动研究税务政策,将各项新政策落实至具体工作中;同时,希望省地税局一如既往地给予公司更多的政策指导与帮助。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查