OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局深入开展“十一”黄金周前暨三季度安全生产大检查
浏览次数:874  作者: 王华  信息来源: 管委会园林局   发布时间:2017-09-29

  为认真贯彻落实9月22日黄山风景区“十一”黄金周动员会议精神,深入抓好安全生产隐患排查整治工作,园林局安全生产领导小组办公室于日前组织开展“十一”黄金周前安全生产大检查暨三季度安全生产例行检查。
  本次安全生产检查的重点,一是对8月底管委会用电安全专项检查、9月19日安全复查情况进行“回头看”,二是对各部门“十一”黄金周前安全生产自查和隐患整治情况进行“再督查”,三是对各部门基层站所用火用电、驻点食堂食品卫生等情况开展例行检查。
  检查组每到一处都仔细查阅各部门安全生产自查档案和相关记录,认真察看办公场所、职工宿舍区、厨房餐厅、物资仓库等地用电设备、线路、漏电保护器等设施安全情况,对易出现安全问题的场所和位置,做到现场通知、立行立改。9月初以来,园林玉屏、天海、芙松、钓桥管理区已全面完成包括电火桶收缴、用电线路整修、防灭火器配备等安全隐患整改10余项,为迎接国庆、中秋“两节”和党的“十九大”胜利召开提供了安全保障。
  根据景区党工委、管委会工作部署,近期以来,园林局还相继组织开展了全山森林防火专项检查和外围松林健康状况踏查等工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查