OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安局开展节前统一清查行动
浏览次数:903  作者: 周耀斌  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-09-30

  为确保“十一”黄金周期间黄山风景区社会治安大局平稳,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境,9月29日16时至30日9时,公安局在景区和汤口地区开展了统一清查行动,针对宾旅馆、娱乐服务场所和道路交通开展了一次全面清查。

光影魔术手拼图副本.jpg

  行动前,公安局制定了详细的工作方案,成立了集中清查整治指挥部,公安局主要负责同志任总指挥。行动前召开行动部署会议,明确工作纪律,分发任务清单。
  本次清查行动采取“统一时间、分片分组”,景区内外同步进行。景区外清查行动分为21个行动组,分别为旅店业清查组、娱乐场所清查组、交通检查组(寨西桥头、高速路口、东岭)等;景区内5个派出所对应辖区单位,集中清查宾馆、工地工棚和外包经营户等。16时许,清查行动全面展开,各行动组民警全面投入行动,对汤口地区和景区内宾旅馆等行业场所开展全面清查,重点检查旅馆“四实”登记情况,歌舞娱乐、桑拿足浴场所是否存涉及黄赌毒和酒驾、醉驾等交通违法行为,全体参战民警高度重视、全力以赴,确保了行动有效开展。
  行动当天,公安局共出动警力133人,共清查酒店宾馆329家,洗浴、歌舞娱乐场所26家,共检查机动车辆568车次,登记核实人员信息1233条。检查中处罚宾旅馆7家,停业整顿2家,责令18家单位整改治安、消防隐患,处罚交通违法行为17起,暂扣问题助力车4辆。
  此次清查行动工作氛围浓厚、声势浩大,及时发现、消除了安全隐患,充分彰显了景区公安维护社会面秩序的决心和信心,进一步净化了景区旅游环境。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查