OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市发改委(物价局)来山开展国庆中秋黄金周旅游市场价格检查
浏览次数:951  作者: 胡昇  信息来源: 经济发展局   发布时间:2017-10-02

  国庆中秋黄金周首日,市发改委(物价局)主任(局长)丁士礼带队赴黄山汤口及周边地区对旅游市场价格进行了检查,并参与了黄山风景区价格服务平台微信公众号首日上线活动。
  丁士礼听取了黄山区和黄山风景区关于国庆中秋黄金周假日旅游市场价格监管工作的汇报后,对两地节前价格监管备战工作给予了充分肯定,并深入景区售票窗口、停车场、宾馆、饭店以及农家乐等涉旅经营场所,实地检查商品、服务价格及明码标价执行情况,对发现的旅游购物商店标价不全和门票执行优惠政策标示不明等问题,责令经营者立行立改。为进一步做好国庆中秋黄金周假日价格监管工作,他提出三点要求:一是两地物价部门要密切配合,发挥执法联动机制作用,开展旅游市场价格巡查,做好价格诚信建设工作;二是要从严从实落实岗位值守和监管职责,对价格投诉要及时受理,多渠道化解价格纠纷和矛盾;三是要对游客举报、网络舆情反映的问题进行重点检查,依法查处不明码标价、虚构原价、虚假打折等价格违法行为。
  市发改委(物价局)副主任(副局长)汪辉,黄山风景区管委会政治处副主任王燕,经济发展局(财政局)副局长周能敏,黄山区物价局和景区价检分局负责同志陪同检查。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查