OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市工商局来景区督查国庆旅游市场监管工作
浏览次数:1017  作者: 杨言  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-10-04

  10月3日下午,市工商局副局长洪斌一行来到景区督查国庆旅游市场监管工作,景区市场监管局副局长谢建人,办公室、云谷所负责人陪同检查。
  洪斌一行来到云谷工商棚购物街,听取了经营场所负责人和所里负责同志的介绍,对旅游商品、土特产、食品等商品质量情况进行了检查。随后,洪斌一行来到云谷市场监管所,了解所里前期开展的工作以及国庆黄金周期间市场管理措施等情况,向节日期间坚守岗位、维护旅游市场秩序的干部职工表示慰问,听取了所里负责同志的汇报。
  洪斌指出,在国庆、中秋假日期间,景区市场监管部门要继续加强对各景区景点、旅游购物场所的检查,加大对经营户的宣传教育,督促广大经营户文明诚信经营,提升服务质量,同时还要进一步做好消费维权、投诉处理等工作,及时解决消费纠纷,营造节日期间公平、规范、诚信的旅游市场环境,让广大游客度过一个安心、顺心、舒心的国庆、中秋佳节。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查