OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

故乡月明日,加班进行时
浏览次数:1021  作者: 黄锐  信息来源: 云谷索道  发布时间:2017-10-05

  “露从今夜白,月是故乡明”。一年一度的中秋佳节悄然而至,黄山风景区各处张灯结彩,欢度中秋。巍峨的高山中,皎白的月光下,云谷索道员工为“双节”前来旅游的八方游客加班加点提供优质而暖心的服务。
  10月4日清晨4时30分,天还未亮,初秋的黄山已经带着些许凉意,已经开始忙碌的厨房员工便将早点准备齐全,十分钟左右技术部员工将会陆陆续续前来用餐,4时50分是他们早检开始的时间。与此同时,票房、保安也在各自岗位准备着接下来的营业。早检结束后陆陆续续的游客便开始进山游览。
  “非常感谢云谷索道为我们提供的帮助”。一位前来旅游腿脚不便的老大爷在索道员工的帮助下顺利下山。当接到有腿脚不便的老人需乘索道下山之时,上站负责人第一时间告知各部门。保安部将大爷连同轮椅一块抬到索道入口处,技术部将索道运行速度调低,站台站务人员搀扶着老人安全走进车厢,当索道车门关上那一刻,负责人马上通知下站,老人将下山,请下站做好照顾事宜。
  当营业时间结束后,白鹅岭处仍然滞留些许游客,保安部经理得知带上点心,对游客进行慰问。“中秋佳节”,说什么也不能让游客下不了山,我们都是普通的人,游客的心情我们都能理解”,正在向游客分发点心的陈经理说道。
  送完最后一批游客,把一天的检修工作做完已近10点,忙碌一天的索道人掰着月饼,与家人互通电话,享受片刻的“团聚”。
  “双节”期间云谷索道为前来旅游的游客提供“延时服务”在内的各项针对性举措,让游客开心游览,满意回家。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查