OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

西海饭店优质服务赢好评
浏览次数:481  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-10-06

  十一黄金周,西海饭店各岗位员工积极坚守,用优质服务赢得各种好评,微信、表扬信等形式多样。
  截止10月6日,在携程官网上西海饭店共有到30条评论并未收到一条差评,其中满分5分的好评达22条,优质温馨的服务使得客人无法拒绝入住西海饭店。“不仅是山上最好的酒店,服务人员也很好,大堂的服务员热情地把我们迎进去,让我们坐下慢慢脱雨衣雨鞋,又准备了温热的姜茶。感动得只想给10颗星。”这是住店客人在携程网留下的点评。
“Dear hotel,
I am a middle school student,Iam not good at english.If you see it,Please don't laugh this letter.
  I think the yellow mountain is so beautiful.It is so high.The stone so strong,the tree is so big,the animals are so cute.Of couse,this hotel is comfortable,it is so big,I think you are very good……”
  这是一名来自江苏的中学生在酒店留言卡上用英语留的一段话。
  除了留言卡和网络还有微信、微博和酒店官网上均留下了客人的好评和对酒店工作人员的热情服务的认可。
  十一黄金周虽已过半,但是西海饭店的工作人员的热情丝毫没有降低,将以饱满的热情做好对客服务。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查