OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

云谷索道全员奋战迎十一
浏览次数:924  作者: 黄锐  信息来源: 云谷索道  发布时间:2017-10-06

  不断践行三人理念,持续推动企业创收,“双节”期间云谷索道广大干部职工全力奋战,以自身行动践行三人理念,树立起“把员工当家人,把游客当亲人,把自己当客人”的企业文化大旗。

  人事行政部食堂工作人员在“双节”期间每天早上4点便要起床为早班人员制作早餐,很多人还在睡梦中的时候食堂里已经开始了蒸馒头做点心的工作。“双节”期间,包括武警、各单位增派驻点在内的至食堂就餐人数陡增两倍,压力很大,但本着“把员工当家人”的工作态度,食堂人员加班加点保证各部门、单位人员都能吃上新鲜、美味的饭菜。

  财务部售票员是游客接触索道的第一点,服务的优质与否直接关系到游客对索道的第一印象,四号当天每位售票员独自售票量达千余张,机械式的重复动作很容易将一个人的耐心消磨殆尽,云谷索道采取二线充实一线,设置流动售票点等方式减轻窗口售票压力,打造优质服务第一点。

  营销部站务和保安部秩序员是游客登上缆车的最后服务窗口,“有序乘车,每车八人,先到先走,下车集合”的提醒语言每天不知道要重复多少,伴随着游客的不理解,站务和秩序员默默忍受委屈,利用换班歇息时间相互倾诉,但面对游客一定要忍住情绪,确保游客安全舒心登车。

  此外,技术部的技术员、营销部的检票员、车队成员等,在“双节”期间对“三人理念”不断践行,持之以恒,每个人在各自岗位上默默奉献,为了一个“最优”的目标不断向前。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查