OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

中秋之夜 西海观光缆车救助被困游客
浏览次数:695  作者: 王琳  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2017-10-06

  10月4日18点10分,结束了一整天的紧张忙碌工作,西海观光缆车员工刚刚开始准备中秋佳节晚餐时,忽然接到游客的急救求助电话,有两名游客由于天黑路险,精疲力竭,困在峡谷二环处,无法继续前行,寻求缆车工作人员的帮助。
  接到求助电话后,西海缆车立刻安排保安部经理带领一名安保人员拿着手电筒沿途寻找被困人员,并通知其他各部门人员立刻到岗准备发车运送客人。当安保人员将被困游客一步步搀扶到缆车下站,安排游客安全乘车至天海上站时,客人连连称赞黄山工作人员的热情贴心服务。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查