OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

党徽闪耀中的索道共产党员
浏览次数:1535  作者: 黄锐  信息来源: 云谷索道  发布时间:2017-10-07

  抓起水桶拿起抹布的优秀共产党员殷玲强走向正在运行中的索道车厢,利用索道进站之后速度减慢的空档,将线路上69个车厢玻璃车窗一一擦洗干净,“黄金周”中的殷玲强又做了一次“拿耗子的人”。
  殷玲强,云谷索道技术部骨干员工,索道优秀员工,景区优秀共产党员,身上累累的荣誉并没有成为阻止殷玲强继续向前的绊脚石,反而成为他更加努力向前的垫脚石。在日常工作中的殷玲强勤勉踏实,任劳任怨,在做好本职工作的基础上充分发挥共产党员的先锋模范作用,担负起培训新进大学生的任务,在教学中他兢兢业业,对新进员工手把手进行教学,确保员工听得懂,看的清,做得好。
  2015年全国客运索道救援演习时,因技术过硬,被任命为主救援手,在演习过程中,殷玲强成熟机敏,稳扎稳打,出色的完成了救援演练任务,受到上级的多次嘉奖。日常生活中的殷玲强也是一位善于发现和解决问题的人,在转业归来之后他充分发扬部队的优良作风,向前来指导教学的矿院老师刻苦学习,凭借一股子冲劲,硬是将索道的各项技术牢牢掌握。
  “黄金周”期间,面对巨大的客流压力,殷玲强主动担负起索道秩序维护和车厢擦洗的工作,“分内”的事情殷玲强做的好,“分外”的事情他也做的勤。人们常说:“狗拿耗子,多管闲事”闲事不好管,不好做,但作为共产党员,事事关心,事事牢记,尽自己“分内”事,助他人的“分外”事,充分发挥共产党员的先锋模范作用,仅这一点足见“优秀共产党员”的称号他实至名归。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查