OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

诚信黄山 阳光消费——“黄山风景区价格服务平台”获游客好评
浏览次数:2059  作者: 何良成  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-10-09

  “黄山风景区价格服务平台”微信公众号于国庆首日正式上线以来,备受游客青睐,来山游客纷纷驻足扫码关注。

IMG_2851副本.jpg

  节假日期间,经济发展局工作人员分别赴南大门新国线换乘中心、云谷票房、慈光阁票房、北大门松谷票房等地开展“黄山风景区价格服务平台”微信公众号线下宣传活动,并向游客提供景区价格咨询服务。过往游客不时停下脚步,询问了解该微信公众号。现场工作人员耐心为每位关注的游客解释微信公众号的内容。不少游客认为,“服务平台”内容很全面、实用,景区门票、交通、食宿等价格及优惠政策一目了然,景区天气、雷电预警、游览注意事项等内容为出行提供便利和保障,让他们能明明白白消费,安安全全游山。
  来自浙江的王先生说:黄山风景区物价部门通过微信这个平台,将山上所有的价格信息全部公开透明,让我们还没进山,就能查到景区停车、住宿、用餐的价格信息,不仅方便了游客,也提升了景区的品牌形象。
开通“黄山风景区价格服务平台”是黄山风景区价格诚信建设的重要举措,下一步经济发展局将继续提升平台的功能,为广大来山游客提供更优质的信息服务。

新版码图.jpg

“黄山风景区价格服务平台”微信公众号二维码图

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查