OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区在职党员全面推广应用 “黄山先锋”党建手机APP
浏览次数:1437  作者: 黄庆庆  信息来源: 管委会政治处   发布时间:2017-10-09

  为充分利用党员教育管理服务新平台,扎实推进景区基层党建工作,根据市委组织部通知要求,黄山风景区积极推广应用黄山先锋”党建手机APP,至9月底,景区在职党员全部下载使用APP。
  “黄山先锋”党建手机APP是一个全市性党建综合信息展示平台,实时动态地反映全市各级党组织活动开展信息。APP的推广应用,为基层党组织和广大党员构建了一个内容丰富、覆盖面广、实学管用的党员教育新平台和学习交流新载体。
  景区按照“在职党员使用率100%,离退休党员不作硬性要求”的原则,抓好APP的宣传推广和学习使用。各基层党委高度重视,认真部署,积极开展软件推广应用工作,与订阅共产党员、安徽先锋网、黄山先锋网、迎客松党支部4级微信公众号同部署、同落实,确保“黄山先锋”党建手机APP顺利在景区各级党组织中推广应用。
  下一步景区将采取送教上门、电话访问等形式,鼓励离退休党员使用“黄山先锋”党建手机APP,进一步提高巩固使用率。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查