OA办公

网站首页 / 政务信息 / 政务公开 / 公告通知

巡 察 公 告
浏览次数:3269  作者: 网站管理员    发布时间:2017-10-10

  根据景区党工委巡察工作领导小组统一部署,景区党工委巡察组从2017年10月10日起对景区公安局党委进行巡察。现公告如下:

  一、巡察主要任务

  对景区公安局党委领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  二、受理信访范围

  受理反映景区公安局党委领导班子及其成员(不含景区党工委委员),其他市管干部,内设科室、二级机构主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是上述关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

  三、受理信访方式

  1、专用移动电话:18055991221

  2、网络信箱:hsfjqxc@163.com

  3、巡察工作征求意见箱:设置2个,具体位置:①景区公安局办公楼正门正面左侧墙;②汤泉大酒店正门正面右侧墙。

  来电时间为2017年10月11日-11月9日上午8:00-12:00,下午2:30-21:00。

  特此公告

 

 中共黄山风景区工作委员会巡察组

           2017年10月10日

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查