OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏楼宾馆全面总结十一黄金周工作
浏览次数:346  作者: 杨传琳   信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2017-10-11

  为进一步总结黄金周旅游工作,部署下一步工作,10月10日上午,玉屏楼宾馆召开会议,对“十一”黄金周期间旅游接待工作进行全面总结。
  一是圆满完成经营任务。宾馆围绕安全、秩序、质量、效益、文明等“五统一”目标,加强安全管理,争创社会效益和经济效益,取得了较好业绩,国庆期间共实现营收119.48万元,同比增幅44.77%。
  二是以人为本,以客为尊。后勤部门全员深入一线,确保人手充足;开展了“迎客松志愿服务”活动,为游客答疑解难;发扬品质,宾客员工多次捡到客人物品,悉数归还,得到了客人的广泛好评。
  三是开展活动,营造氛围。在公司指导下,策划并承办了十一迎客松前升国旗活动。这是迎客松前首次开展升国旗类的活动,加强了爱国主义教育,引来众多游客参与和媒体关注,反响热烈。
  四是加强预防,保障安全。节前宾馆连续开展了三次全馆安全质量检查和多次各部门的自查,并做到了隐患节前整改完毕;节气期间,严格执行总值经理、保安班组、工程班组的每日巡查,夜间增加专人值班巡逻帐篷区域,有效保障了安全秩序,实现了零事故发生。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查