OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

山水合著 智者归心——天都江苑营销中心盛大启幕
浏览次数:276  作者: 舒 程  信息来源: 天都地产  发布时间:2017-10-12

  10月10日,天都地产鼎新力作天都江苑正式对外亮相。当日诚邀了众多嘉宾、客户及媒体共同见证营销中心开放仪式暨形象大片首映论坛沙龙。
  早上9:08分,黄山旅游集团有限公司总裁助理迟武、中铁四局集团有限公司总建筑师唐立强、浙江广厦建筑集团有限公司副总经理胡迅华、天都房地产开发有限公司总经理张治国共同登台启动了开放仪式,随着“山水合著,智者归心”八个字闪现在水晶球上,一个个蓝色的气球飞扬升空,天都江苑营销中心正式盛装开放,迎接首批莅临参观的嘉宾、客户和媒体朋友。
  开放仪式结束后,紧接着是访谈沙龙。来自中铁四局的总建筑师唐立强和中国美院风景建筑设计研究院现代所副所长李洋为大家从规划、建筑、园林等方面详细阐述了天都江苑的设计理念。不论是顶层设计还是细节把控,天都江苑都力求做到完美,这份执着和坚守的情怀赢得了现场的阵阵掌声。
  精彩的访谈之后,便是震撼人心的天都江苑形象大片首映。在磅礴的音乐中,新安江景、项目特色在人们眼前不断展现,嘉宾们不由发出惊叹。随后,形象片制作方杭州求索广告宋政老师、李靖总监,以及怡邦广告总经理张展赫参与了访谈沙龙,讲解了影片的拍摄初衷和创意构思,并分享了有趣的花絮故事。
  最后,主持人邀请了天都地产总经理张治国、怡邦广告创始人、首席文化官周瑛、黄山搜狐焦点总经理汪峰为大家解读了江苑的稀缺价值,并提供了非常专业的市场判断。首映典礼在一片掌声中温馨落幕,而现场的来宾对江苑的热情却愈发浓厚,纷纷要求置业顾问给予更多的讲解。
  天都江苑营销中心开放仪式虽已圆满落幕,但天都地产对于产品的极致追求却永无止境,在不久的未来,天都江苑将以更加完美的姿态和优质的服务回馈给大家,再树黄山的人居传奇。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查