OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店2017“微笑服务标兵”评选揭晓
浏览次数:305  作者: 李博   信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-10-12

  日前,黄山国际大酒店2017“微笑服务标兵”评选结果揭晓。在历经内部评选、网络投票、管理层投票等环节后,最终选出了十名“微笑服务标兵”。
  此次评选出的“标兵”,既有一线面客岗点的员工,如前台接待员、餐饮服务员,也有为保障接待工作而不辞劳作的电工、水洗工等。虽分工不同,但他们都始终以饱满的精神状态和热情、高效的工作态度面对每一天,用最朴实的言行践行“微笑服务”。来自前台接待的微笑服务标兵-小杨,每天都要面对形形色色的客人,她一直认为坚持“把游客当亲人”,就一定能让游客乘兴而来、满意而归。八年来,她是这样认为也一直这样付出行动的。
  2015年以来,黄山国际大酒店通过开展各类微笑服务评选及主题比赛等活动,树立先进典型,营造良好氛围,狠抓服务质量,不断提升酒店的服务品质和品牌影响力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查