OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海饭店成功举办反恐防范演练活动
浏览次数:260  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店  发布时间:2017-10-12

  为迎接党的十九大召开,做好高山酒店反恐防范安保工作, 10月12日上午,西海饭店成功举办反恐防范演练活动。黄山风景区公安局反恐应急处突队队长徐光明及队员,北海派出所教导员贺季书等干警到西海饭店进行培训指导并举办演练活动,西海饭店保安员和排云楼宾馆保安员一同接受了此次反恐防范培训。

_DSC0229副本.jpg

  反恐应急处突队队员们为2家酒店保安员讲解了不同反恐器材的特点及使用方法,并进行现场演示。培训指导当遇到危险人员时,三人的不同站位,如何做到协同配合。遇有事情发生时,要控制现场情况,并马上报警,以及其它处置的流程。培训演练活动的举办,提高了酒店员工反恐防范意识,增强了酒店反恐防范处置能力。

_DSC0268副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查