OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

徽文化公司顺利通过管委会安监局安全检查
浏览次数:256  作者: 汪小花  信息来源: 中海国际  发布时间:2017-10-12

  10月11日下午,景区管委会安监局检查组一行来到徽文化公司,对徽文化的文物保管和安全生产管理工作开展督查。
  检查组一行来到程大位故居及珠算馆,听取了徽文化负责人对程大位故居、珠算博物馆以及程氏三宅情况的介绍,并对程大位故居及珠算馆的整体环境及安全生产工作进行了现场检查。检查组对现场环境管理与安全生产工作给予肯定,同时指出,程大位故居和珠算博物馆作为国家级和省级重点文物保护单位,其安全生产工作不容小觑,要求中海国际及徽文化进一步加强安全管理,尤其是日常的用电及消防安全管理,保障所有文物安全,从而为广大市民和游客提供更好的徽州文化遗产参观体验。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查