OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区党工委巡察组巡察黄山风景区公安局工作动员会召开
浏览次数:2125  作者: 网站管理员    发布时间:2017-10-13

  根据景区党工委部署,景区党工委巡察组近日进驻黄山风景区公安局开展巡察工作。10月11日上午,景区党工委巡察组巡察黄山风景区公安局工作动员会召开。黄山风景区党工委副书记、纪工委书记、景区党工委巡察工作领导小组组长徐金武,景区党工委巡察组组长姚敏生及全体成员,景区公安局党委领导班子成员、处级干部、下属二级机构班子成员、2013年以来退休的正科级及以上干部和“两代表一委员”参加了动员会。

image001副本.jpg

  姚敏生作了动员讲话,通报了此次巡察工作总体要求、主要任务、方式方法和工作安排,并就深刻领会巡察工作的重要意义,圆满完成此次巡察工作任务提出了明确要求。

  徐金武强调,建立巡察制度是推动巡视工作向下延伸,推动全面从严治党向基层延伸,完善巡视工作格局的重大创新举措。要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,强化问题导向。景区党工委巡察组受景区党工委委派,肩负景区党工委的权威和信用。景区公安局党委要正确认识和对待巡察监督,勇于担当,充分信任、坚决支持、积极配合、同步监督景区巡察组工作,确保圆满完成景区党工委交给的巡察任务。

  景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生表示,这次景区党工委对我局开展巡察工作,既是对景区公安局工作的一次全面检阅,更是对景区公安事业健康发展的促进和鞭策,充分体现了景区党工委对公安工作的高度重视、对景区公安局党委和全体民警的关心爱护。要高度重视,坚决把思想统一到景区党工委的决策部署上来;落实要求,全力保障巡察工作顺利开展;着眼整改,推动景区公安工作健康发展。

image003副本.jpg

  会上,景区党工委巡察组还开展了巡察问卷调查和测评,进行了相关知识测试。

  根据安排,巡察期间(10月10日至11月9日)分别在景区公安局办公楼正门左侧、汤泉大酒店正门右侧墙上设置“巡察意见箱”,另设专用电话:18055991221,专门电子信箱:hsfjqxc@163.com巡察组每天受理电话时间为:早8:00--晚21:00。根据有关规定,景区党工委巡察组受理对景区公安局党委领导班子及其成员(不含景区党工委委员)、其他县级干部、下一级党组织和部门主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查