OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通系统开展廉政警示教育党课
浏览次数:833  作者: 吴正茂  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-10-13

  10月11日下午,景区交通局邀请黄山市检察院反渎局副局长吴金平为全体党员干部上了一堂名为《廉洁黄山,清风徽州——信用交通、温馨交通、廉洁交通》的专题党课。
  吴金平从十八大以来反腐败工作回眸、职务犯罪罪名解读、误区解析、对策剖析以及如何能抓早抓小和防微杜渐五个方面,通过“一案一警示、一案一剖析、一事一建议、一项一对策、一篇一寄语”的形式,上了一堂生动且意义深远的党课。整个党课内容丰富、案例深刻、分析透彻,既有宏观方面的研究探索、又有微观层面的分析指导,深入浅出、通俗易懂,达到了以案说法、以案释法、以案施教的目的。
  党课结束后,局长宋正中强调,全体党员干部要进一步加强思想政治素质建设,增强拒腐防变意识和能力,提高保持清正廉洁的自觉性,严格自律,自觉遵守党纪国法,筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,真正做到干干净净做事,清清白白做人
  本次廉政警示教育党课,在全体党员干部中引起了强烈反响,大家一致表示在今后的工作生活中,自觉遵守党纪法规,从思想上绷紧廉洁自律这根弦,时刻提醒自己依法依纪履职尽责,真正做到自省自警、慎权慎微。
  景区交通局、景区公路分局全体党员,科级以上干部、各部门负责人参加党课学习。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查