OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市质监局深入景区企业调研指导工作
浏览次数:794  作者: 胡剑君  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-10-25

  近日,市质监局副局长王文武带领特设科和标准化科负责人来到景区,对特种设备和标准化工作进行调研指导,景区市场监管局副局长罗贤志陪同调研。
  王文武一行来到黄山云谷索道公司,实地查看了索道控制室、机房等场所,同时听取了企业近年来开展索道安全和标准化工作的汇报,并就企业在发展过程中遇到的困难和监管部门如何开展服务等方面,进行了交流讨论,征求意见,
  王文武指出,这次调研主要是想为企业解决实际问题,为企业发展提供支持。他强调,企业在发展中做到了把安全的压力变为生产的动力,把员工的素质变成了生产的能力,把标准的提升变成列盈利的方式。企业一定要把安全放在生产第一位,在落实企业主体责任方面起到示范作用。监管部门也要加强对企业指导、培训,增强企业主要负责人、安全管理人员和作业人员安全和标准化意识,提高员工的安全知识和安全技能,增强危险源辨识管控、现场安全管理、隐患排查治理和应急管理的水平和能力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查