OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

数树深红出浅黄 秋游黄山正当时
浏览次数:1412  作者: 吴国宏  信息来源: 排云楼宾馆  发布时间:2017-10-28

  一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。古往今来,人们总喜欢在重阳前后登高赏秋,感受那天高气爽、山明水净和色彩斑斓的无边秋韵,一吐自己心中的快意。

0A7D71672C38B3AD7563DCDADBCDA44C副本.jpg

  黄山,由于其山高地势原因,比其它的地方秋天要来的早些,去看一眼黄山秋色,时下来黄山登高赏秋正当时。

TT8B3995副本.jpg

  黄山,由于丰富的植被,秋色又似乎与他处不同,在霜水的调和下,万木争辉,呈现出绿的、黄的、红的、紫的、橙色的、湛蓝色彩交织在一起,或大片、或点缀,把山川装点的错落有致,分外妖娆。黄山的秋天,你能看出她不是一树独秀的秋色,而是一次群贤毕至的聚会,簇拥着秋日的暖色,夕照斜洒,风扶枝叶,摇曳卓卓,流光溢彩,绚烂至极,远远望去,就是一幅充满诗情画意的油画。

TT8B5263副本.jpg

  万壑有声含晚籁,数峰无语立斜阳。黄山之秋,美在山色的叠加辉映,美在山谷与枫林的静谧,美在日出和晚霞,美在山水之间与人文环境的协调。倘若你走进黄山的秋天里,顿觉清澈入骨,心灵澄净。登上峰顶,感受到高原上蓝天白云广漠,又能触摸江南早秋绰约的风姿。这种美的意会是不可言传的。

TT8B4206副本.jpg

  秋天,也是黄山拍日出、晚霞、云海和佛光最好的季节。天高气爽,日出、晚霞出现概率极高。若是碰上有雾的早餐,更是拍黄山松的好机会,茫茫雾色,犹如一张白纸,拍出的松显得更加刚毅、遒劲,画面极具穿透力,可谓美不胜收。

IMG_0972副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查