OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局开展重阳节离退休干部职工 秋游活动
浏览次数:558  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-10-28

  “岁岁重阳,今又重阳,金秋十月,丹桂飘香。”在2017年重阳佳节到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,10月28日,景区公安局组织离退休干部职工前往黟县开展“重阳节”秋游活动。
  活动当天,离退休老同志们前往了石林景区登高远眺,又参观了陶村守拙园和协里花海,一边听取景区工作人员的介绍,一边沉醉于景区优美之景色,感慨生命之无限美好,时不时地用相机记录感动的瞬间。
  置身于幽美的环境,老同志们呼吸着新鲜的空气,心情显得格外舒畅与愉快。他们畅谈着黄山景区公安改革发展的变化,又为取得的丰硕成果感到自豪和骄傲。他们纷纷表示,感谢公安局对离退休老职工的关怀,尽管现在已经离开了自己的工作岗位,但他们永远是景区公安这个大家庭中的一员,将一如既往的关注景区公安的建设和发展,尽其所能发挥余热,为建设全国一流山岳型景区公安局作出自己力所能及的贡献。
  为了保障此次活动的顺利进行,公安局还专门联系了保健医生全程陪同游览。民警们与老同志们亲切地交谈,询问他们的身体健康和生活近况,积极保障每位老同志都能乐享晚年。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查