OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局督查旅游餐饮食品安全标准化示范街创建工作
浏览次数:516  作者: 景区市场监管局  信息来源: 王业鑫  发布时间:2017-10-30

  10月26日下午,景区市场监管局(食药监局)局长程建兵带队督查汤口镇寨西旅游餐饮食品安全示范街创建工作情况,局分管副局长乔印廷及食药监管科、汤口食药监管所等相关负责人陪同检查。

DSC_6887副本.jpg

  程建兵一行首先来到创建街内多家餐饮单位,查看询问持证亮照、食品安全建章立制、进销货台帐执行、食品添加剂使用等情况,并与餐饮单位负责人进行了现场交流。程建兵希望各餐饮单位要珍惜此次机会,积极开展争创活动,要认识到创建食品安全示范店是一种荣誉,更是一种提升;各餐饮单位要通过创建,完善设施设备和操作流程,提升服务和食品安全管理水平,通过可感可知的徽菜美食,进一步把黄山汤口美食文化打造出来、宣传出去。各餐饮单位负责人表示一定会严格对照食品安全示范店创建标准,完善设备管理, 营造消费者放心满意的饮食环境。

DSC_7097副本.jpg

  随后,程建兵来到汤口市场监管(食药监管)所,对下一步创建工作明确具体要求。一是要注重宣传引导。充分认识创建旅游餐饮食品安全示范街的重要意义及餐饮示范街建设的引领带动和辐射作用;二是要强化监督检查。按照餐饮示范街和食品安全示范店建设标准及有关法律法规,进一步加强检查,同时要结合我局辖区餐饮单位的实际特点,有针对性的开展指导和帮扶,既要强调各餐饮单位在管理和标准上的统一,又要突出其各自的服务和菜肴特色;三是要严格创建标准。认真开展食品安全示范店预验收工作,对照验收标准及时补缺补差,力争全面通过市验收组的验收。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查